Вспененный ПВХ листовой 3 мм белый, 2030х3050

Опубликовано: 28 октября 2018

Компания: REKUP.RU, интернет-магазин материалов для изготовления рекламы и строительства

Вспененные ПВХ листы производства ЯЛУКС-Групп(Россия). Эти листы производятся на новом современном оборудовании. Цех экструзии листового пластика, укомплектован высокопроизводительными линиями и экструдерами немецкой фирмы «KraussMaffei Technologies GmbH». Для смешения компонентов на производстве специально построен автоматический завод, который обеспечивает стабильность состава исходного сырья для экструдеров. Автоматический комплекс поставлен фирмой Guerin Systems (Франция) и укомплектован миксерами фирмы MTI Technology GmbH (Германия).

Вспененные листы ПВХ по сравнению с жесткими ПВХ листами, имеют почти вдвое меньшую плотность, поэтому, такие листы широко используются в рекламном производстве для изготовления легких конструкций, объемных букв, информационных щитов и вывесок. Вспененные ПВХ листы RSFoam имеют ровную матовую поверхность с шелковистой структурой. Их можно использовать в домах для облицовки потолков или стен.

Рубрики: Интернет-магазины Отделочные, облицовочные материалы и изделия - производство, продажа

Регионы: Ярославль

Желтые Страницы рекомендуют